Утки

Утиная печень полезна и считается настоящим деликатесом. Утки дают вкусное, сочное мясо и крупные яйца, а еще – эстетическое удовольствие от наблюдения за жизнью и повадками этих домашних птиц. Если вы хотели бы начать растить уток на своей ферме, то наверняка интересуетесь особенностями их разведения.

В разделе вы можете изучить полезные статьи о содержании уток в водоеме и без, о выборе утят по породе и подвижности, об установке вольера и изгороди, обеспечении крыши или подрезании крыльев, чтобы утки не улетели, а также о других нюансах домашнего разведения уточек.

Хохлатые утки

Хохлатые утки

Хохлатые утки на территории нашей страны, да и на всей территории Европы хорошо известны уже в течение 300-т лет. Это по...

Подробнее
Натуральное хозяйство и фермерство