» » »

Куриный инкубатор

Куриный инкубатор.


Невообразимо представить деревенское хозяйство в отсутствии кур. Белоснежные, темные, щербатые и многоцветные – они заделались наиболее множественным и знаменитым вариантом семейной живности. Насчитывается почти 200 пород домашних кур. Куры дают мясо, яйца, перышко, пух и важное удобрение. За ними любопытно следить, в особенности за маленькими цыплятами. Куры и петушки считаются обязательной частью культуры почти всех государств и народов.

По направлению данный разряд птицы делят на 3 категории: куры канареечной породы, мясо-яичной и мясной. Чтоб удовлетворить необходимости мясной индустрии, в птицеводстве выведены смешанные породы и кроссы кур. Созданием яиц и курятины промышляют не только большие птицеводческие хозяйства и птицефабрики, но и простые фермеры. Ранее разведение домашней птицы происходило лишь природным способом, наседки были незаменимы. С выходом в свет мясных, не насиживающих пород, а еще для увеличения количества курей, появилась надобность в оборудовании, сменяющем наседок. Так возник куриный инкубатор. Инкубатор применяется для инкубации яиц и вывода молодняка. 

Большая часть инкубаторов предусмотрены для закладки яиц, и используются до конкретного выхода в свет птенцов. Еще есть инкубаторы, которые нужны на заключительном шаге, пред самым выходом в свет цыплят. Совмещённые связывают в себе функции главных и других. Метод закладки яиц бывает одновременным и конвейерным. При одновременной, заполнение целой партии делается один раз, подмена и добавление свежих яиц невыполнима до того времени, пока не вылупятся полностью цыплята. Основательный эпизод в том, что полностью явившиеся крохи одного года. Конвейерные инкубаторы комфортны тем, что в движении инкубации разрешено равномерно дополнять еще партии.

Куриный инкубатор устроен довольно мудрено. Корпус прибора чаще исполнен из прессованного пенопласта. Основные его характеристики – плотность и термоизоляция. Благодаря особым приборам, все дверцы вплотную закрываются. В камере инкубатора есть лотки, владеющие сетчатое либо вложенное днище. Инкубационная комната организована таковым образом, что лотки поставлены в один ряд, в барабанах, или в особо специализированных для этого блоках.


Не забудьте посмотреть:

Правильное хранение овощей

Кормушки для овец. Как сделать кормушку для овец.

Козы на личном подворье

Как покупать животных

Содержание коз



Просмотров: 990 | Комментарии: 1 | Теги: Куриный инкубатор|(04.04.2013)| Категория: Куры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Козово́дство — отрасль животноводства, занимающаяся разведением коз. Продукцией козоводства является мясо, молоко, шкуры и шерсть. Козы не требовательны к корму и едят большее количество растений, чем другие травоядные животные. В наибольшей степени козоводство развито в Азии и Африке, особенно в странах с низким уровнем развития сельского хозяйства. Там, где уровень выше — разводят овец. В странах Африки благоприятным фактором для козоводства также является тот факт, что козы не боятся мухи цеце. В козоводстве выделяют несколько направлений: молочное (характерно для стран Средиземноморья); пуховое и шерстяное (США, Турция, ЮАР); мясное (Китай, Индия)
Бесплатный хостинг uCoz | Задать вопрос