Главная » Животноводство » Овцеводство


В разделе материалов: 32
Показано материалов: 29-32
Страницы: « 1 2 3 4 5

овцы породы
Категория Основное | Просмотров: 1106 | | Комментарии (3)

Породы овец. Описание пород овец, продуктивность овец.

Категория Основное | Просмотров: 3817 | | Комментарии (5)

Овчина. овечья шкура

Категория Основное | Просмотров: 2287 | | Комментарии (4)

Овцеводство. Молоко овец. 

Категория Основное | Просмотров: 1615 | | Комментарии (3)

1-7 8-14 15-21 22-28 29-32
Козово́дство — отрасль животноводства, занимающаяся разведением коз. Продукцией козоводства является мясо, молоко, шкуры и шерсть. Козы не требовательны к корму и едят большее количество растений, чем другие травоядные животные. В наибольшей степени козоводство развито в Азии и Африке, особенно в странах с низким уровнем развития сельского хозяйства. Там, где уровень выше — разводят овец. В странах Африки благоприятным фактором для козоводства также является тот факт, что козы не боятся мухи цеце. В козоводстве выделяют несколько направлений: молочное (характерно для стран Средиземноморья); пуховое и шерстяное (США, Турция, ЮАР); мясное (Китай, Индия)
Бесплатный хостинг uCoz | Задать вопрос