» » »

Товарищество фермеров

Товарищество фермеров


На окраине г. Клина у самого леса ровными рядами располо­жились 99 новеньких сараев, опрятных и даже нарядных, они окрашены в светло-зеленый цвет. Здесь размещены кролики, поросята, козы, индейки, куры. Это — владения кооперативно­го товарищества «Животновод*.

— Мы очень благодарны исполкому Клинского горсове­та, поддержавшему идею созда­ния товарищества,—- рассказы­вает член прав чения, казначей этого оО инотгая животново­дов любите юй В. С. Богда­нов.— Коллективное подсобное хозяйство — не только источ­ник получения ценных продук­тов. Оно сплачивает людей, приучает наших детей к общест­венно полезному труду Строи тельные работы велись по про­екту, разработанном) клински- ми архитекторами. Осталось только электрифицировать по­мещения.

Деятельность товарищества началась неплохо. Например, члены товарищества Т. М. Те- решина и Н. А. Шинкарчук недавно уже продали откорм­ленных имн свиней госудпрст ву. Большую организаторскую работу проводит председатель правления А. В. Самохвалов и другие активисты. Есть свой устав, ревизионная комиссия, план работы.

Наиболее трудная проблема для «Животновода* — приоб­ретение кормов. Возможно, бы­ло бы целесообразно прикре­пить товарищество к одному из совхозов или близлежащему колхозу «Коммунар*, который помог бы с кормами. А члены товарищества, в свою очередь, поработали бы в свободное время в совхозе или колхозе. Такое содружество было бы всем на пользу.

 


Не забудьте посмотреть:

Роды у коров. Отёл.

Первый окот козы

Бизнес на овцах.

Как привязывать животных

Окот козы



Просмотров: 732 | Теги: Товарищество фермеров|(09.05.2013)| Категория: Статьи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Козово́дство — отрасль животноводства, занимающаяся разведением коз. Продукцией козоводства является мясо, молоко, шкуры и шерсть. Козы не требовательны к корму и едят большее количество растений, чем другие травоядные животные. В наибольшей степени козоводство развито в Азии и Африке, особенно в странах с низким уровнем развития сельского хозяйства. Там, где уровень выше — разводят овец. В странах Африки благоприятным фактором для козоводства также является тот факт, что козы не боятся мухи цеце. В козоводстве выделяют несколько направлений: молочное (характерно для стран Средиземноморья); пуховое и шерстяное (США, Турция, ЮАР); мясное (Китай, Индия)
Бесплатный хостинг uCoz | Задать вопрос