Мука, сливочное масло, куриные яйца, молоко – в лучших славянских традициях эти простые и полезные продукты становятся основой для вкуснейшей выпечки: сладкой и несладкой, с начинкой или без, десертной или вместо хлеба к основному блюду. Выпечка, приготовленная своими руками, уж точно не содержит консервантов, аллергенов и трансжиров. Ее с удовольствием едят все члены семьи, даже дети и старики.
В разделе сайта вы найдете доступные рецепты выпечки с мукой и без: супы с клецками, затирка, блины, булочки с начинкой, ватрушки и вафли, пироги и торты, хлеб и лепешки. На приготовление уйдет совсем немного времени, а ингредиенты найдутся в любой кухне.
Рецепт приготовления чапати. Индийские лепешки готовятся всего из 3 ингредиентов (мука, вода и масло) на сухой сковороде...
ПодробнееПромышленное производство всех разновидностей узбекских лепешек и самсы до сих пор не налажено. Это объясняется специфич...
ПодробнееПриготовить крутое тесто, скатать в шар, дать рас- стояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1—...
ПодробнееПриготовить тесто как для лапши, раскатать его толщиной в 2 мм, затем разрезать на полоски шириной 1 см, пересыпать мук...
ПодробнееПшеничная мука — один из основных продуктов питания. Пищевая ценность муки исключительно велика. Среди продуктов растит...
ПодробнееНа стол или в тазик насыпают просеянную муку, делают воронкообразное углубление и, добавляя частями воду, замешивают те...
ПодробнееНарезать лапшу и посыпать мукой. Мясо — баранину или говядину — нарезать ломтиками, разрубить кости и вместе с луком, п...
Подробнее