Главная » Животноводство » Кулинария


В разделе материалов: 6
Показано материалов: 1-6
Страницы:

Как приготовить вторые мучные блюда манты
Категория Выпечка | Просмотров: 999 | | Комментарии (0)

Как приготовить суп с клецками 
Категория Выпечка | Просмотров: 865 | | Комментарии (0)

Как приготовить мучной суп
Категория Выпечка | Просмотров: 877 | | Комментарии (0)

Приготовление теста для пельменей, лапши, манты

Категория Выпечка | Просмотров: 731 | | Комментарии (1)

О пшеничной муке свойства
Категория Выпечка | Просмотров: 1447 | | Комментарии (0)

Выпечка в тандыре
Категория Выпечка | Просмотров: 2048 | | Комментарии (0)

Козово́дство — отрасль животноводства, занимающаяся разведением коз. Продукцией козоводства является мясо, молоко, шкуры и шерсть. Козы не требовательны к корму и едят большее количество растений, чем другие травоядные животные. В наибольшей степени козоводство развито в Азии и Африке, особенно в странах с низким уровнем развития сельского хозяйства. Там, где уровень выше — разводят овец. В странах Африки благоприятным фактором для козоводства также является тот факт, что козы не боятся мухи цеце. В козоводстве выделяют несколько направлений: молочное (характерно для стран Средиземноморья); пуховое и шерстяное (США, Турция, ЮАР); мясное (Китай, Индия)
Бесплатный хостинг uCoz | Задать вопрос