» » Кембинг-катжанг
21:11
Кембинг-катжанг

Аборигенная коза, проживающая по большей части на территории Таиланда, точнее в юго-восточной части страны. Разводят этих коз для получения молока и мяса. Животные достигаю роста 52 сантиметра. И козлы и козы имеют небольшие  саблевидные рога. Масть может быть самой разнообразной, от белой, до черной с небольшими пятнами. Уши прямостоячие небольшие. Вымя крупное с маленькими сосками. Удои, как правило, небольшие. За лактацию получают не более 105-ти килограмм достаточно жирного молока. В приплоде по 2 или 3 козленка.

Кембинг-катжанг хорошо подходят для содержания в стойле. Кормят их травой. Это послушные животные с миролюбивым характером и хорошей сопротивляемостью паразитам и болезням.

 


Не забудьте посмотреть:

Как покупать животных

Витамины для овец. Витамины для коз

Плимутрок. Американские гости с европейским характером

Содержание телят

Окот козы


| Категория: Аборигенные козы 1034 | Теги: Кембинг-катжанг|(05.04.2014)| | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
Voda   05.04.2014 - 21:12
Аборигенные породы коз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Козово́дство — отрасль животноводства, занимающаяся разведением коз. Продукцией козоводства является мясо, молоко, шкуры и шерсть. Козы не требовательны к корму и едят большее количество растений, чем другие травоядные животные. В наибольшей степени козоводство развито в Азии и Африке, особенно в странах с низким уровнем развития сельского хозяйства. Там, где уровень выше — разводят овец. В странах Африки благоприятным фактором для козоводства также является тот факт, что козы не боятся мухи цеце. В козоводстве выделяют несколько направлений: молочное (характерно для стран Средиземноморья); пуховое и шерстяное (США, Турция, ЮАР); мясное (Китай, Индия)
Бесплатный хостинг uCoz | Задать вопрос